高顏值精品|All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO享受更精緻的車上影音體驗

opening 01
All New ApplePIe mini EVO 官方宣傳影片

引言

NAVLYNX 台灣總代理今日宣佈 The All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO 全新上市,價格則維持原本的$6,990元。全球首發台灣爭取限量300台。

為了給車主們更好的體驗,NAVYLNX 不斷的自我突破與超越,將線上產品保持最佳的狀態,這也是我們一貫的自我要求態度!因此,在成立一週年之際,NAVLYNX 台灣總代理正式推出:The All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO〞從內到外更加成熟與精緻,重新整裝再出發,帶給車主全新體驗!

近日疫情影響原廠供應貨源、加上運輸成本不斷上升、台幣貶值…等不利因素,導致產品成本不斷變高。
所幸經由NAVLYNX 台灣總代理與原廠溝通爭取後,獲得原廠的支援,讓價格繼續維持原本的$6,990元。
與此同時,也向原廠搶得全球首發的資格,並取得首批配額限量300台。

搶先、嚐鮮的車友,請不要錯過唷:https://www.navlynx.com.tw/shop_woo/

產品沿革

轉眼間,NAVLYNX 台灣總代理推出ApplePie 也已經一週年了。在這一年中,我們總共推出了4代產品,以下跟大家做個簡單介紹:

1、自2021年4月NAVLYNX公司推出世界首創以高規格、高通8核架構的車用Ai CarPlay Box第一代產品:〝ApplePie〞基於不破壞原廠線路與保固下,只要連接連接原車CarPlay的USB接口,即能使用車上影音主機執行完整Android系統,無論是觀看Youtube、Netflix、Disney+等影音功能;或是安裝各類APP等眾多功能,都能輕鬆自行駕馭,一上市便備受矚目。

蝦皮版本 02 2048x1789 3
2021年4月 ApplePie 首次發佈海報

2、接續在2021年7月再次向世界首發,革命性地將天線、供電整合並縮小體積,以更輕巧的面貌向市場推出第二代產品〝ApplePie mini〞。其建立的規格標竿與攜用方便性,果然大受市場好評、屢創銷售新高。直至今日,第二代mini版本仍是其他競爭對手模仿與學習的對象。

S 87490610 1
2021年7月 ApplePie mini 發佈預告

3、然而精益求精的責任驅使下,NAVLYNX很快的於2021年11月,發佈第三代進化版本:〝ApplePie mini EVO〞。拓展日、韓車系的支援對應性、運作穩定度、優化開機、運作速度,全面進化。成功地滿足車友的需求,並拉開與競品的差距。

3 1
2021年11月推出的ApplePie mini EVO 已經全數換上台灣獨家白色包裝盒

4、然而在高強度的市場競爭下,猶如逆水行舟、不進則退。NAVLYNX不懈怠的鑽研新品研發與改進亦未曾停歇。在基於原版本的眾多功能中,傾聽使用者的心聲,積極著手研發與創新,終於在NAVLYNX於第一代ApplePie上市一週年的時候,正式發布第四代產品:All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO

壹、全新包裝

All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO全新外包裝,為減少使用紙漿與運輸資源,縮小包裝和體積,緊湊的體積感覺更為精巧。

DSC 0076 2 1
All New NAVLYNX ApplePie mini EVO 全新包裝

包裝正面顯示原比例產品照片,照片中針對新EVO新增的鉑金戒鐶的邊緣及主題字樣,採局部上光印刷,視覺感皆更加立體,更具質感,展現令人印象深刻精品典範。

在包裝側面印上完整產品名稱、規格、製造商、台灣總代理、BSMI、NCC認證字號及使用警語,不但符合台灣法規規範,也是總代理對台灣消費者的尊重與態度。

DSC 0080 1
包裝盒側面詳細規格與NCC、BSMI認證號、官網連結QR Code

貳、外型設計

全新All New NAVLYNX® ApplePie mini EVO的產品外觀發想,以包浩斯(Bauhaus)現代主義、形隨機能(Form Follows Function)作為設計主軸;造形設計以合乎機能性為主要考量,輔以簡單俐落的線條、曲線。讓新EVO的高顏值以現代主義設計靈魂呈現…

DSC 0061 1
透明穹頂 (Arch上蓋)

●透明穹頂 (Arch上蓋)

首先印入眼簾的,全新EVO上蓋的高亮度透明塗層,猶如天文台穹頂Arch線條,而這透明穹頂內,保護新EVO改用加大內置陶瓷天線,讓接收訊號增強44%。
穹頂上方由內部雷射雕刻NAVLYNX® ApplePie mini EVO字樣,更高的製作工藝,整體比例拿捏得恰到好處,讓質感整個往上昇華,無論從哪個角度看都有著相當高貴、穩重的視覺細緻效果。

DSC 0066 1
鉑金戒鐶(Platinum收邊)

●鉑金戒鐶(Platinum收邊)

全新EVO的四周外框,特別以真空鍍膜的方式,呈現出鉑金Platinum的質感,環繞如同戒鐶的設計,巧妙將上、下蓋接縫完美收邊鋪陳。

再加上採用隱藏式戒環飾蓋,將裸露的I/O 接孔隱藏起來,以形成金屬環飾蓋外觀,展現工藝美學更兼具防塵功能,在光影層次下添增外型質感。

DSC 0023 1
隱藏式戒環飾蓋,巧妙將上、下蓋接縫完美收邊鋪陳。

●渦捲氣孔(Tornado散熱)

創造良好的散熱性,將的強大功能盡情展現,全新EVO使用熱傳導與熱對流二種散熱方式。首先,背面外圈使用如同龍捲風Tornado造型的渦捲氣孔散熱模組,加強氣孔散熱對流,有效排出熱量。在外型與效能之間,掌握恰到好處。

DSC 9983 1
渦捲氣孔(Tornado散熱)

●螺旋背蓋(Sprial導熱)

第二種散熱方式:熱傳導;全新EVO的鋁金屬導熱板為了創造最大表面導熱面積,在水平鋁表面雕刻著螺旋Sprial溝槽,增加散熱表面積40%,也造就猶如手錶螺旋背蓋造型,除了導熱效果更進一步的加強外,也提供使用者攜帶時的防滑功能。

標籤位置照 1
螺旋背蓋(Sprial導熱)

此外,在渦捲氣孔與螺旋背蓋之間,增加BSMI/NCC雷射雕刻等認證字號,除了符合法規規範外,更是要提醒消費者, NAVLYNX台灣總代理提供四大保障

8
NAVLYNX 台灣總代理提供四大保障

參、內在機能

●硬體規格

全新EVO除了外觀做了革命性的進化,內在進步更是精彩無比;業界首創在Ai CarPlay Box中採用高通驍龍8核心架構、14mn FinFET先進製程。更內置了AGPS晶片及加大44%陶瓷天線GPS接收模組,還可選用讀取原車GPS/陀螺儀(慣性導航)功能;還有主動(Master)、被動(Slave)雙藍芽; 4GB DDR RAM/64GB ROM EMMC Flash與可擴充TF卡最高128GB、配備4G SIM更能支援原車麥克風通話及暢遊上網。

2022產品說明 EVO比較表 01

強悍的硬體規格,猶如就拿台智慧型手機,游刃有餘的您指尖滑動著。

●預載軟體

眾人最關心的軟體擴充性,全新EVO除了原本預載的YouTube、Google Maps、Netflix、Disney+ 、KKBOX外,還有萬用播放器VLC…繁多不及備載等;使用者也可將喜愛的Podcast、MB3、愛奇藝等APP,透過Play商店或下載APK檔自行安裝。

image 4 1
預載軟體

●安卓升級

全新EVO採用Android 10系統,而Android 10也剛好是Google推出Android系統十週年。這時沒有以甜點來命名每一代,而是跟IOS系統一樣,以數字順序來顯示Android版本。

升級為Andorid 10的同時,全新EVO也帶來以下新功能:

●新增小套件

首頁新增Android 10全新小套件:
導航程式、日期時間、媒體播放等三個Widget工具。
幾乎和CarPlay完全一致的使用體驗。但導航的選擇自由度卻大增可自訂為導航王(自行選購)、Google Maps或是Waze。(未來還會擴增)

image 3 1
小套件支援導航王

將NAVLYNX “CarPlay的體驗,ApplePie的實現”的標語展現得淋漓盡致,車主無須學習,即能放心體驗全新EVO帶給您的每趟旅程。

無需開啟任何導航程式下,導航Widget將會自動顯示目前地點位置

如果您已選購並安裝導航王,甚至連神盾都不用開啟,因為導航王本身就有內建測速提醒功能,為您的行駛路程更添上一層安心與保障

image 3 2
導航小套件可用Google Maps、Waze及上述說的導航王(自行選購)

媒體播放的Widget中,更能透過上一首、下一首、播放、暫時等功能鍵,讓Youtube、Spotify、KKBOX或其他影音媒體在首頁就能進行操作。

08 1
媒體播放在首頁就能進行操作、支援Waze APP

●支援原車GPS/陀螺儀(慣性導航)

導航最講究的是定位的準確性,除了AGPS輔助之外,新EVO也加大陶瓷天線並且收訊能力增加了44%。再加上原車GPS/陀螺儀(慣性導航)定位,進入隧道或地下室仍能隨時顯示導航狀態。

S 87490626
支援原車GPS/陀螺儀(慣性導航)

●深色模式

Android 10 新增深色模式,新版Google Maps也支援了深色模式,使用體驗更完善,也能降低白光對眼睛的承受負擔。

16 1
新增深色模式

●全新小白點

車主常用的小白點上,採用跟iPhone一樣白色圖示,修改為更加簡潔俐落:首頁、返回、語音助理、一鍵分割、程式列表,直立式與放大圖示的設計讓您在行駛靜、動之間,能更準確按出您想要的功能。

0414
全新小白點設計

●延續良好多工處理

全新EVO延續原有良好的多工處理程序設計,在Widget同時桌面顯示3個小套件下,只要應用程式支援,更能同時多開數個應用程式,來滿足您平時駕駛間的影音媒體享受。

Screenshot 20220413 183653 1
延續良好多工處理

●其他重點功能

一、藍芽手機

只需與iPhone、Android手機配對連接,即可讓每通來電都能透過原車免持聽筒安全通話。也能讓手機內的歌曲,點擊播放。

Screenshot 20220413 183453 1
藍芽電話

二、支援4G SIM訊號

全新EVO支援台灣5大電信公司的4G訊號,即使您用的是5G SIM卡,也能向下相容為4G頻段;值得一提的,此次的全新EVO除了支援歐洲、東南亞等地區的4G外,更增加日、韓2國的適應調教,支援國家更廣泛!

Screenshot 20220413 183351 1
支援4G SIM訊號

三、2.4 GHz/5 GHz Wi-Fi熱點分享

支援802.11a/b/g/n/AC 全頻段,讓您連接Wi-Fi熱點上網更暢行無阻,支援5GHz的Wi-Fi熱點分享讓上網更加滑順,若是使用鏡像功能,大幅減少延遲現象。

Screenshot 20220413 183332 1
2.4GHz/5GHz Wi-Fi熱點分享

四、手機鏡像

通過內建的Zlink5,可以將手機的畫面投影到車用螢幕。當然,我們更希望您直接在新EVO上直接下載APP觀看即可,手機就讓它好好休息。

Screenshot 20220415 000739
可切換到手機鏡像(無線投屏)

五、無線CarPlay/Android

使用新EVO在藍芽手機連結的狀況下,可以輕鬆將您的車用影音升級為無線CarPlay/Android ,讓您擺脫「有線」的束縛。

Screenshot 20220415 000322
無線CarPlay/無線Android

●裡外升級不加價

全新EVO美學工藝與設計發想與內在機能都煥然一新。雖疫情影響原廠供應貨源、加上運輸成本不斷上升、台幣貶值…等不利因素,導致產品成本不斷變高。所幸經由NAVLYNX 台灣總代理與原廠溝通爭取後,全新EVO裡外升級但「不加價」, 讓價格繼續維持原本的$6,990元給尊貴的台灣車主們。

DSC 9971 1365x2048 1

肆、總結

DSC 9989 2

「精緻工藝、超凡之際」
NAVLYNX台灣總代理,這次與全球同步推出All NEW NAVLYNX® ApplePie mini EVO,無論是外觀形隨機能(Form Follows Function)設計主軸:透明穹頂、鉑金戒鐶、渦捲氣孔還是螺旋背蓋;還是內在機能的明顯提升。從裡到外都更能享受全新EVO的高顏值精品。帶給車主們沉浸的使用體驗, 也給車主們更細膩的影音饗宴。

立即預購

預購網址:https://www.navlynx.com.tw/shop_woo/