【公告】ApplePie mini的仿製機來襲,小心別買錯!

111 工作區域 1 2

產品重大公告

ㄧ、本公司代理深圳市山貓智能車載技術有限公司「NAVLYNX 」所生產之「ApplePie」、「ApplePie mini」、「ApplePie mini EVO 」車載影音系列產品及其名稱,皆經過原廠授權、合法在台使用、販售。

二、關於NAVLYNX 原廠所生產的ApplePie mini 產品,因內部拆夥而流出另外由競爭對手推出的相似產品。
台灣總代理也製作說明引導消費者如何辨識區別!詳情可點下方連結:
https://www.navlynx.com.tw/2021-12-12/

三、上述所載之相似產品,原本方型外觀未受消費者普遍接受,因而針對外觀做了改版,然其改版外型卻也跟ApplePie mini 更相似了。
自此,坐實裡外都模仿NAVLYNX準備下市的ApplePie mini態勢。

四、我們樂見當NAVLYNX 公司推出更穩定、兼容性更高的「EVO」版本後。
競爭對手仍將上一代的「ApplePie mini」產品、因而一再模仿,而生產的產品。
然而,讓市場公平競爭,給消費者有自由選擇權益,本是好事一樁。

五、令人遺憾的是:部分原以販售平行輸入「NAVLYNX ApplePie mini」產品的電商賣家。因mini版本下市後,無法繼續平行輸入更佳體驗的「EVO 」產品時。
於是導入改版後外觀相似之同級競品,居然以狸貓換太子的方式,在產品外觀印製「applepie v2」等字樣,企圖混淆消費者,詳見我們附圖。

企圖使用:
A公司NAVLYNX ApplePie 名稱、販售B公司的產品
輕視台灣人的知識水準嗎?
以為車友都不會知道嗎?

與此同時,
本公司再次嚴正譴責此行為!
混淆並冒用ApplePie的名義,
我們絕不認同!
也請車友睜大眼睛,看清事實。

六、近來不少已購買仿製品的車友
誤以為是總代理推出的新產品,並詢問為何無法使用新功能。
對於購買非總代理公司貨的車友,我們真的感到無力、愛莫能助!

最後,說明一下ApplePie名稱由來:
是由胡總與蔡大共同想出,
Apple代表使用蘋果的CarPlay 協議通道
Pie是Android 9系統的暱稱,將兩者加起來:
Apple +Pie =ApplePie
使ApplePie變成一道原車影音系統的點心
整個名稱發想過程,並未交由他人之手~~
看到遭人如此惡意使用,讓人心痛。

再此強調:
「NAVLYNX -深圳市山貓智能車載技術有限公司」所生產之「ApplePie」「ApplePie mini」「ApplePie mini EVO 」車載影音系列產品及其名稱,皆經過原廠授權台灣NAVLYNX 總代理、合法在台使用、販售。

除此之外,並無其他產品名稱,
其「applepie V2」名稱遭仿製機賣家混淆盜用,特此聲明並澄清。

請大家購買時
一定要認明「NAVlYNX 台灣總代理」
才享有NAVLYNX 台灣總代理的完整售後服務

-NAVLYNX 台灣總代理