ApplePie mini 韌體下載

ApplePie mini韌體更新步驟說明

1.ApplePie mini只能更新 mini 的韌體,不可更新EVO的韌體
2.同上理,EVO只能更新EVO的韌體,不可更新mini的韌體
3.韌體更新只需要下載「最新版本」就好,會自動包含前面所有版本
4.要如何分辨mini與EVO的版本最快方式:
A:mini的預設背景是藍色、EVO的預設背景是灰色
B:mini的圖示為正方形(無法變動),而EVO的圖示可客製化調整
C:mini的小白點
圖示點下去是線式排列,EVO的小白點圖示為散型排列

※ 韌體更新只需要下載「最新版本」就好,會自動包含前面所有版本

韌體更新步驟說明:

1.在PC上將連結開啟,並下載「updata.zip」至一個Micro SD卡的根目錄裡(請勿解壓縮)

2.在開啟ApplePie mini時,將剛才的記憶卡插入TF卡槽。

3.畫面顯示是否更新,點選更新。

4.畫面出現拷貝中,勿斷電後約1分鐘螢幕關閉,退回原車主機畫面。

5.此時ApplePie mini主機的電源燈號顯示為藍燈長亮,紅燈閃爍,就是更新中的狀態;此時將記憶卡取出。

6.等待約3~4分鐘後至全部燈號停止,然後恢復紅燈亮,藍燈閃爍時,就是開始進入重新開機。

7.本次開機時間比正常開機久,而且會啟動安裝原有App程序,請耐心等待。直至ApplePie 首頁畫面出現。

2022-03-01

本次韌體增加ApplePie & ApplePie mini穩定性

2022-02-22

本次韌體將Netflix預載版本更新到8.12.0,不需要另外再下載Netflix

2022-01-19

本次韌體新增支援豐田車美仕主機

2022-01-11

本次韌體新增國外車輛支援、藍芽通話進行優化

2021-12-04

主要修正11/19韌體版本 Google Maps沒有聲音問題,若沒有更新到11/19此版本的車友,無須下載!

2021-11-19

本次版本主要針對 Land Rover全車系 與 Jaguar全車系,原先方向盤按鍵無法對應支援,目前已經獲得解決,其他車種若正常使用無須更新!

2021-11-02

本次版本針對大陸長安-Mazda車系進行調整與台灣Mazda車系並無相關;台灣車款若無特殊需求,不需要下載!

2021-10-27

本次更新解決部分車輛,切換環景鏡頭可能會黑屏,如果不會黑屏無須更新唷!

2021-10-21

本次更新能讓iPhone iOS 15 直接Wi-Fi熱點分享,不須再次手動新增網路;解決輔助設置(如文字大小、圖示大小)不保存的問題

2021-09-09

本次韌體更新讓ApplePie mini 開通內建SIM卡語音通話,無須接線使用原車麥克風

2021-08-10

本次韌體更新支援部分車種

2021-07-26

修正CarPlay自動啟動