全能卓越 俯拾即是
創新力再昇華,UFO隆重登場!
ApplePie UFO
體驗ApplePie UFO帶來的全新汽車體驗!

◉ HDMI輸出
◉ 雙頻異顯
◉ 炫彩多模式氛圍燈
◉ Android 13
◉ 高通8核晶片
◉ 原車GPS、慣性導航

重新定義,車載影音娛樂

承襲ApplePie Rocket精湛的多工特色,重新定義CarPlay Ai Box的地位,再一次帶來高效、多工的車載影音體驗,引領進入全新的行車生活領域。

融合Rocket和Ultra兩款產品的優點:Rocket機型的多工能力、LED炫光彩燈、HDMI輸出。加上Ultra機型的高性價比、卓越效能,同時保持相對容易入手的價位,更輕易地享受到高品質的車載影音娛樂體驗,滿足您對行車娛樂的不同需求

無所不能,猶如擁有未知科技的魅力

「UFO」命名猶如擁有未知科技的魅力,強大運行速度和影音播放功能,無論是緊湊城市的通勤導航,亦或是高速公路長途旅行的多媒體播放,ApplePie UFO皆能以飛快的速度提供最佳的娛樂陪伴。

外觀設計融合了未來主義的美學,呈現出獨特的飛碟形狀,這不僅讓您的車輛更具科技感,精湛的工藝和質感十足的外觀,更使車內空間時刻充滿現代感。
全新功能
全新UI介面 - ApplePie UI
全新UI界面,操作更加便利
可任意切換Widget應用程式,可將喜愛的應用程式快速且輕鬆地進行切換,建立個人化的使用體驗。

新增電視介面-ApplePie TV
全新的ApplePie TV介面
搭配NAVLYNX® 藍芽夜光飛鼠只需簡單操作,一切盡在指尖輕鬆切換。
自動切換深淺色模式
支援隨大燈啓閉切換深淺色模式,無需額外設置或操作,一切智能自動進行,提供最適合當下需求的視覺感受。

線上OTA更新
除了使用記憶卡更新外,亦可透過線上OTA進行,既輕鬆又方便完成ApplePie的韌體更新。

特色介紹
炫彩呼吸氛圍燈
炫彩呼吸的環繞氛圍燈,有7種主色調/256種色彩變化,利用導光技術,達到炫染均光的效果。如同新世代Mercedes-Benz的內裝鋪陳更華麗的車室氛圍燈。
加強氣孔散熱對流
底部承襲渦捲散熱孔設計,透過渦捲氣孔散熱模組與加強氣孔散熱對流,能有效排出機身熱量。

雙屏•異顯 Different display
獨家推出:前座駕駛開啟導航,
後座播放影音串流,不同需求一次滿足,讓駕駛與乘客同時在中控車載螢幕、背掛(吸頂、頭枕)螢幕中分別顯示不同的畫面,互不干擾。
未完•待續 HDMI Output
可連結具有HDMI輸入孔的電視、顯示器或投影機,出遊到飯店住宿或是回到家時,連接電視的HDMI輸入孔,繼續播放車上還沒看完的影片。野外露營時,接上投影機即成為星光電影院。
多工處理、軟硬兼施
原車GPS、慣性導航
ApplePie UFO支援原車GPS、慣性導航,實現並滿足不同環境下快速準確定位的需求。

飛鼠遙控,原車操控
解決螢幕無法觸控、後座乘客透過飛鼠遙控畫面;就像在家一樣,讓您操作更便捷。

原車兼容、整合體驗
支援使用原車MIC、原車觸控螢幕、旋鈕、觸控板操作,完全融入駕駛者的使用習慣。

國家認證、合法報關
通過台灣的NCC與 BSMI認證,確保產品的合法性和品質標準。 投保3千萬富邦產品責任險,讓您的使用安全多一層保障。

三款機型、任君選擇
無論是單純享受車上便利影音、透過HDMI能在家中電視觀看以及市面處理效能最快、且支援5G 訊號的機型。三款不同產品,給您自由化的選擇。

無線CarPlay/Android Auto
輕鬆將您的原廠主機從有線升級為無線CarPlay/Android Auto。

未來就在 UFO 的指尖 !
在未來之旅上啟程,馳騁ApplePie UFO的全新體驗!